×

Ces asperges, j’en fais quoi ?

La saison des asperges est courte, alors profitons-en au maximum !

Très peu caloriques et diurétiques, elles vont de pair avec nos envies de légèreté – après six mois passés à ne se nourrir exclusivement que de fromage fondu. Une bonne idée, car les asperges regorgent de nutriments et vitamines essentielles.  Elle contient en effet notamment  une quantité intéressante de caroténoïdes, réputé pour diminuer les risques de souffrir de cancers et autres maladies cardiovasculaires. En outre, elles sont riches en vitamine B9, ou acide folique, très utile aux femmes enceinte, car elle joue un rôle clé dans le développement du fœtus, et ce dès les premiers jours de la grossesse.

En panne d’idées ? 25 idées gourmandes pour les déguster à toutes les sauces !

Crédit photo : Pinterest

 

Agenda

Culture, bons plans,
business, night, resto, kids ?
Trouvez toutes vos soirées
dans notre agenda!

Rechercher
De À

Newsletter

Abonnez-vous & recevez les dernières actus!

Immobilier

Vous cherchez un appartement? Une maison? Un terrain? Rechercher


En collaboration avec athome.lu

Rejoignez-nous

+Cliquez pour charger plus d'articles

Inscrivez-vous à notre newsletter pour découvrir deux fois par semaine, des actus locales, des nouvelles tendances mode, des infos culture, business...